收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
普通会员

富辉塑料回收再利用加工厂

广州塑料回收

您当前的位置:首页 » » 对于广州塑料回收塑料托盘的方法您了解多少
对于广州塑料回收塑料托盘的方法您了解多少
发布时间:2018-05-29        浏览次数:16        返回列表

对于广州塑料回收塑料托盘的方法您了解多少?

今天仅从广州塑料回收行业本身谈一些对塑料托盘回收工作的方法:

一、回收塑料托盘

才可以发展塑料托盘白色污染是由塑料托盘的废弃物造成的。大量废弃的塑料托盘不回收,对环境造成的污染是人们所不能接受的,一些地方与部分行业拒绝塑料托盘制品,就足以说明问题严重性。显然我们把回收工作做好了,消除了污染物,又可变废为宝,这样塑料托盘行业就可以毫无顾忌地得到发展,塑料托盘的许多优点在包装行业得到充分的发挥,为保护商品、美化商品,减少由于包装不善而造成的损失。

二、组织起来

成立全国的塑料托盘回收协会。当前,美洲和欧洲均已成立塑料托盘回收协会,在亚洲塑料托盘回收协会下也有日本、新加坡、马来西亚、韩国、菲律宾、印尼、泰国、台湾和香港等八个国家和地区参加。

而参加回收组织的主要是些塑料托盘原料和制品的厂商,他们为了发展自己的行业,为了自身和公众的利益,必须做好自己产品的回收工作。舍此,别无他路。

三、提取塑料托盘回收费用

我们应当学习他国的好经验,在销售塑料托盘原料和制品的过程中,提留一部分用于回收塑料托盘所必须的资金。

在欧洲,每公斤塑料托盘制品必须缴0.1马克的回收费。

在中国,若每公斤收取l角人民币作为回收费,全年就有1400万的回收费用,再加上回收利用所产生的效益,这样就能从资金上保证塑料托盘回收工作的顺利进行。 

企业官网:http://www.syzcbwclc.com/

企业店铺:http://gzslhs.shangjibao.net/

 
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

 
友情链接
  • 暂无链接