收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | 商机宝
普通会员

富辉塑料回收再利用加工厂

广州塑料回收

您当前的位置:首页 » » 广州塑料回收的ABS塑料性能有多少
广州塑料回收的ABS塑料性能有多少
发布时间:2018-05-29        浏览次数:19        返回列表

广州塑料回收的ABS塑料性能有多少? 

很多广州塑料回收的ABS 塑料是一种原料易得、综合性能良好、价格便宜、用途广泛的“坚韧、质硬、刚性”材料。ABS塑料在机械、电气、纺织、汽车、飞机、轮船等制造工业及化工中获得了广泛的应用。

那么ABS塑料的性能有哪些呢?

物料性能

1、综合性能较好,冲击强度较高,化学稳定性,电性能良好. 适于制作一般机械零件,减磨耐磨零件,传动零件和电讯零件. 

2、与372有机玻璃的熔接性良好,制成双色塑件,且可表面镀铬,喷漆处理. 

3、有高抗冲、高耐热、阻燃、增强、透明等级别。 

4、流动性比HIPS差一点,比PMMA、PC等好,柔韧性好。 

成型性能

1.无定形料,流动性中等,吸湿大,必须充分干燥,表面要求光泽的塑件须长时间预热干燥80-90度,3小时. 

2.宜取高料温,高模温,但料温过高易分解(分解温度为>270度).对精度较高的塑件,模温宜取50-60度,对高光泽.耐热塑件,模温宜取60-80度. 

3、如需解决夹水纹,需提高材料的流动性,采取高料温、高模温,或者改变入水位等方法。 

4、如成形耐热级或阻燃级材料,生产3-7天后模具表面会残存塑料分解物,导致模具表面发亮,需对模具及时进行清理,同时模具表面需增加排气位置。

企业官网:http://www.syzcbwclc.com/

企业店铺:http://www.hhjxshy.com/com/hrnjy/

 

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

 
友情链接
  • 暂无链接